《送我上青云》“不服输”预告 姚晨开启毒舌模式——中国菏泽网
菏泽网首页 | 今日齐鲁 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 房产 | 汽车 | 娱乐 | 健康 | 专题 | 图片 | 论坛 | 县区 | 菏泽日报 | 牡丹晚报

《送我上青云》“不服输”预告 姚晨开启毒舌模式

2019-07-12 10:32:54 来源:
 

  现实不尽相同,这里总能找到你的影子。由滕丛丛导演编剧,姚晨监制并领衔主演,李九霄、杨新鸣、袁弘、吴玉芳、梁冠华主演的女性题材电影《送我上青云》今日发布“不服输”预告。预告片不仅以独特的女性视角展开一幅现实“画像”,也诠释了都市女性无助与孤单感,这种被现实不断打击压垮也要正面硬刚的积极态度,让有类似经历的观众感同身受。

  不服输的都市女性 开启另类生存方式

  预告中,由姚晨饰演的盛男被诊断出卵巢癌,但支离破碎的家无法给予她关怀,只能无奈选择向家人隐瞒病情。而生活的困境并没有止步,盛男依然要对抗着职场的不公,体验着理想爱情与现实的差距,甚至道出“那么努力,还是要死”的扎心经历。最终生活像一击重拳将盛男打倒在地,与她最后一句台词“赢了”形成鲜明反差,瞬间点燃了观众内心集聚的情绪,似乎盛男身上藏着每一个不服输的都市人的身影。

  《送我上青云》以姚晨饰演的女记者盛男的视角展开,集中体现在职场在家庭在情感中的现实困境,引发都市女性的共鸣与深思。该片主要讲述心高气傲、个性刚硬的盛男,渴望真爱仍孑然一身,一次意外后被诊断患上了卵巢癌,为了筹得手术费,她不得不接受一份自己不喜欢的工作,为一位企业家的父亲写自传,也因此踏上一段寻找自我的旅程。盛男怀抱理想却屡屡在现实中碰壁的真实写照,深深戳中了大部分都市人的心声。

  实力演员走心演绎 金牌班底护航“新人搭档”

  电影除了姚晨的精彩出演外,不乏观众熟知的知名演员实力加盟。盛男的搭档“四毛”由李九霄饰演,他凭借《火锅英雄》的“八戒”走进观众视线,在青春剧《独家记忆》中又以“慕海”给观众留下深刻印象。不断向盛男传授身心舒畅之法的李老,由国家一级演员杨新鸣饰演,在《我不是药神》中,他是身患白血病却愿意抚慰每位患者心灵的刘牧师,凭借走心演技获得大家的认可。而曾在《步步惊心》《远大前程》等热播电视剧中表现亮眼的袁弘,此次饰演的刘光明充满反转,他为何会留下盛男,落荒而逃,令观众倍感好奇。预告中,盛男母亲梁美枝由吴玉芳饰演,早在35年前她凭借电影《人生》获得第八届百花奖最佳女演员,近期又在《流淌的美好时光》中饰演齐铭的母亲。企业家李平的饰演者梁冠华曾主演了系列剧《神探狄仁杰》中断案如神的狄仁杰,这次带上浓厚的地方口音与姚晨展开职场的激烈冲突,让人期待这些演技派们会擦出怎样的火花。

  《送我上青云》不仅聚集了众多实力演员,还有黄金创作班底为影片质量保驾护航,让首次挑战监制的姚晨与首执导筒的滕丛丛,这对“新人搭档”减压不少,激发了经验丰富的前辈与充满创意的新人相互碰撞意见,巧用黑色幽默层层揭开都市女性的现实困境,力求为观众奉上一部表达新颖又具有突破性的女性题材电影。

  凡未与本网签订书面协议的网站,不得转载本网及菏泽日报、牡丹晚报所属各媒体电子及平面的稿件与图片,特此郑重声明。技术服务QQ:284955423
  部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,本网将按照有关法律法规追究其相关责任。
关于我们 | 广告服务 | 网站留言 | 版权声明 | 网上订报 | 网上投稿 | 不良信息举报 | 招聘版主
中共菏泽市委外宣办 菏泽市政府新闻办主管 菏泽日报社主办
Copyright© 2004-2015 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网 版权所有