唐德影视四度合作“老兵”成龙 ——中国菏泽网
菏泽网首页 | 今日齐鲁 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 房产 | 汽车 | 娱乐 | 健康 | 专题 | 图片 | 论坛 | 县区 | 菏泽日报 | 牡丹晚报

唐德影视四度合作“老兵”成龙

2018-06-29 14:13:52 来源:

近来,影视公司在资本市场的低迷表现有目共睹。面对“水逆”,唐德影视的业绩却在逆势增长,此前,古装剧《巴清传》的一系列风波并没有打乱唐德影视稳扎稳打的发展步调,手握多个优质项目的唐德影视信心满满,据此前一季度业绩显示,净利润实现同比增长150%,进入第二季度,《东宫》、《冯子材》等项目收入也有望确认。

  唐德影视始终以流水线制片模式稳定输出作品,用专业团队作为制作班底,以期确保影视项目的产量和品质。去年,唐德影视全年营收12.52亿元,同比增长58.84%。今年,唐德影视在电影、剧集、综艺三大板块都布局了重点项目,向着更大的目标前进。

  电影

  成龙变特种兵讲述撤侨故事

  由唐德影视主控的电影《狂怒沙暴》,团队阵容豪华,由成龙+好莱坞导演编剧+撤侨故事等元素构成。该片由《摩纳哥王妃》的编剧阿拉什·阿梅尔担纲编剧,好莱坞导演斯科特·沃夫将担任导演,(他执导的《极品飞车》曾在中国拿下4.11亿的票房),成龙与世界摔角冠军约翰·塞纳主演,预计将于2019年与观众见面,这已经是成龙第四次与唐德影视合作。

  《狂怒沙暴》的故事将以中东沙漠为背景,讲述了中国退役特种兵罗峰在一次掩护行动中,遭遇被邪恶势力利用的美国雇佣兵克里斯,两人从最初的生死搏斗,到渐渐彼此了解,最终二人为了共同的目标并肩作战。

  据悉,《狂怒沙暴》的剧本筹备花了两年多的时间。在成龙看来,《狂怒沙暴》完全是一个妙手偶得的故事,他在片中出演一个退役的特种兵,他希望之后接的每一部戏都是一种新的尝试和挑战,并希望观众能在这部电影里看到一个完全不一样的成龙。

  剧集

  《潜伏》导演联手阮经天演绎热血年代

  6月18日,唐德影视联合多家机构共同出品的年代传奇情感剧《一身孤注掷温柔》在横店开机。该剧改编自春衫冷的同名小说,由付玮、周鉴葵执导,阮经天、祝绪丹、王天辰、秦汉、孙淳、罗海琼、董勇等主演,讲述了军队长官虞浩霆(阮经天饰)与命途坎坷的顾婉凝(祝绪丹饰)之间从互为敌手到相濡以沫的爱情故事。

  该剧的亮点在于主人公通过自身努力改变自我从而改变世界,剧中青年的爱国、热血、燃情、大无畏等美好品质闪耀着理想主义的光芒。

  该剧导演付玮,曾执导谍战剧《潜伏》、《借枪》,以及都市职场剧《猎场》(以上三部作品皆是与姜伟联合执导)等多部热播剧。阮经天曾凭借动作片《艋舺》获得第47届金马奖最佳男主角,出道以来他塑造过霸道深情的纪存希,《扶摇》里邪魅神秘的长孙无忌,此番他将如何诠释胸怀大爱的“豪放派”军官虞浩霆,令人期待。

  女主角顾婉凝由新晋小花祝绪丹出演,在去年的大热剧集《三生三世十里桃花》中,她将“反派”玄女演绎得入木三分,而在《囧女翻身之嗨如花》中则变身古灵精怪的校园少女,表演张弛有度,这次出演身世多舛的奇女子,对她而言是全新挑战。

  除正在拍摄的新剧之外,唐德影视还有两部处在后期制作阶段的待播剧古装剧《东宫》和都市青春励志剧《十年三月三十日》。

  上月,由唐德影视与优酷等联合出品、改编自匪我思存同名小说的《东宫》,曝光了“忘情篇”片花,该剧由李木戈执导,陈星旭、彭小苒主演,斯琴高娃、罗嘉良、杨恭如、姚安濂等实力派演员加盟,讲述了唐朝太子李承鄞(陈星旭饰)与西州公主小枫(彭小苒饰)的虐恋故事。

  唐德影视作为出品方之一的《十年三月三十日》也于一周前曝光了预告片,该剧由钟澍佳执导,窦骁、娜扎、徐正溪、宋妍霏等主演,讲述了六位性格各异的年轻人,在一线城市奋斗、追梦、寻爱的故事。

  成龙与唐德影视三度合作均获高票房

  2010年

  《大兵小将》 1.61亿

  2012年

  《十二生肖》 8.81亿

  2016年

  《绝地逃亡》 8.89亿

  综艺

  力推女团、音乐类节目

  除电影和剧集项目之外,唐德影视在综艺方面的表现也可圈可点。今年上半年最热的爆款网综《创造101》便由唐德影视参与投资的导演团队制作。

  除《创造101》之外,唐德影视还将与腾讯合作打造全新的音乐综艺《音乐治愈馆》,由唐德影视综艺团队原创开发,将在腾讯视频播出。

  在未来,杭州心喜文化在电视及互联网平台的音乐节目制作领域,将作为唐德影视的独家音乐内容合作商,双方整合资源优势互补,共同打造更专业的音乐综艺。

  现如今,三大视频网站和传统电视台的竞争愈演愈烈,剧集的观众群从“婆婆妈妈”向更加年轻的群体迭代,更多有想法的年轻人和资深的电影人才也涌入了剧集制作行业中,不断筑高的行业门槛和持续保持活力的行业基调对唐德影视来说,既是机遇也是挑战。作为老牌的影视公司,唐德影视在风云变幻的影视行业一直坚守自己的特色,也在不断地根据影视行业的变革风向调整自己的发展战略,希望它以后的路能越走越宽广。

  世界杯抢热点

  由唐德影视的综艺团队与央视体育频道、优酷联合制作的“世界杯”的脱口秀《奇谭十一人》已于6月14日开播,沈腾、小沈阳、前国脚李毅、九球天后潘晓婷、主持人李艾、前世界冠军邓亚萍、陈一冰等演艺体育明星以“明星+段子+表演”的三段位模式脱口秀的形式分享自己与足球的奇妙情缘。

  采写/新京报记者 武芝

  凡未与本网签订书面协议的网站,不得转载本网及菏泽日报、牡丹晚报所属各媒体电子及平面的稿件与图片,特此郑重声明。部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,本网将按照有关法律法规追究其相关责任。
关于我们 | 广告服务 | 网站留言 | 版权声明 | 网上订报 | 网上投稿 | 不良信息举报 | 招聘版主
中共菏泽市委外宣办 菏泽市政府新闻办主管 菏泽日报社主办 SEO技术服务QQ:451652942
Copyright© 2004-2015 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网 版权所有