《解忧杂货店》路演 导演:抱怨的人生没有用 ——中国菏泽网
菏泽网首页 | 今日齐鲁 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 房产 | 汽车 | 娱乐 | 健康 | 专题 | 图片 | 论坛 | 县区 | 菏泽日报 | 牡丹晚报

《解忧杂货店》路演 导演:抱怨的人生没有用

2017-12-29 15:32:26 来源:

由日本悬疑作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的中国版同名电影《解忧杂货店》将于2017年12月29日上映。电影全国路演继续进行中,郑州站现场,主创们以“潜伏”影厅的方式惊喜现身。董子健受观众厚爱狂喊“小董你一点都不胖”,李鸿其女粉丝众多情话技能max,展示花样表白。谈及拍摄初衷,导演坦言是为年轻人而拍,“抱怨的人生没有用”。映后观众好评如潮,纷纷表示“真的暖到心里去”。

主创潜入电影院惊喜现身 董子健“不胖”受观众厚爱

第一场放映,导演韩杰和领衔主演李鸿其潜进电影院与观众们一起看电影,亮灯后。观众得知此事惊喜万分。导演表示以观众的姿态坐在台下看有不一样的感觉。这一场原著党特别多,导演认为改编电影不可能是高度的还原,他做好了挨板砖的准备,谦虚的姿态让原著党们热情回复“电影很好看,演员们演技炸裂”。谈及拍摄的初衷,导演诚恳回答,“我想拍给年轻人看,年轻人要有自己正确的人生观,抱怨的人生是没有用的。”

董子健一现身就引得全场大喊“小董你一点都不胖”,更为他送上蛋糕,着实看得出观众对他的爱了。有人提及之前他扮演的角色都比较乖,这次的“阿杰“是一个突破。对此小董回应,“阿杰”虽然外表叛逆,但内心很单纯,通过杂货店一夜有所成长,戏外的他也慢慢了解如何塑造每个角色,他表示“做演员就是理解角色的内心,每个角色都是身体里的一部分”。观众好奇他如何揣摩角色,董子健坦言“用心去体会,对电影保持敬畏心,当你相信你是这个角色,你就是了”。

女观众花式表白李鸿其 映后被赞“真的暖到心里去”

不少女观众为李鸿其而来,一见面就直言“鸿其的演技比颜值还高”,被主持人亏“你们都是这么夸人的吗”。鸿其很感谢大家的喜爱,还透露自己在片中的长发造型其实大学时期就有过了,自称很亲切,特别喜欢。面对不少迷妹关于音乐类角色的好奇,鸿其表示音乐确实是自己生活中重要的部分,但不是刻意为之,是缘分促使才接演这些音乐方面的角色,因为“秦朗的故事让我很有共鸣”。

映后观众对影片赞不绝口,纷纷称赞其为今年贺岁档最治愈的片子,“赶走年末小确丧”、“真的暖到心里了”。这部电影的魔力在于让很多人在其中看到自己关于梦想、事业、亲情的烦恼,让他们感叹“看起来微不足道的善意竟不经意照亮他人”,更有人直言“不过分的煽情,恰到好处的温暖情绪,为改编点赞”。

《解忧杂货店》讲述了有一家只要写下烦恼投进牛奶箱,第二天就会收到回答的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年轻人无意闯入,没想到由此开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来,而过去的人与现在的人也都由此收获了自己想要的解答。该片由万达影视传媒有限公司、英皇影业有限公司、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、上海亭东影业有限公司共同出品。

  凡未与本网签订书面协议的网站,不得转载本网及菏泽日报、牡丹晚报所属各媒体电子及平面的稿件与图片,特此郑重声明。部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,本网将按照有关法律法规追究其相关责任。
关于我们 | 广告服务 | 网站留言 | 版权声明 | 网上订报 | 网上投稿 | 不良信息举报 | 招聘版主
中共菏泽市委外宣办 菏泽市政府新闻办主管 菏泽日报社主办 SEO技术服务QQ:451652942
Copyright© 2004-2015 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网 版权所有