2017-2018卫视跨年不拼咖位拼创意 ——中国菏泽网
菏泽网首页 | 今日齐鲁 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 房产 | 汽车 | 娱乐 | 健康 | 专题 | 图片 | 论坛 | 县区 | 菏泽日报 | 牡丹晚报

2017-2018卫视跨年不拼咖位拼创意

2017-12-18 15:27:12 来源:

浙江卫视2018年跨年晚会将分为两天,还提出了“领跑二重奏,跨年双响炮”的理念。12月30日直播的“领跑2018演唱会”继续在深圳举办,阵容囊括了情怀、唱将以及综艺人气团体。其中,华语乐坛两大女子组合S·H·E、Twins重聚收割泪点。《奔跑吧》“兄弟团”成员李晨、迪丽热巴、王祖蓝等众多明星确定加盟,他们中的不少人将组成情侣档,在舞台上以何种形式 “撒糖”,将是一大看点。此外,蔡依林、梁静茹两位华语乐坛重量级人物也确认将在舞台上亮嗓,同是当年华语乐坛领军歌手,两人能同台难得一见。

   12月 31日 推 出 的“2018思想跨年盛典”上,将提取“科技、未来、年轻、机会、成就、幸福、困惑”等年度关键词,并将邀请马东、高晓松、张召忠、吴晓波及20位各行各业观点独到、观念新潮的年轻人作为演讲人,通过对各种社会现象的盘点和梳理,年轻人们相互探讨,相互碰撞。

   江苏卫视宣布今年跨年演唱会在广州举办,节目组透露,今年的跨年将以“让幸福照亮你”为主题。

   笔者获悉,今年,江苏卫视坚持真声音的标准不会变,“真唱”这一白金标签也会继续强化。从目前江苏卫视已经公布的跨年阵容来看,既有李宗盛、周华健、陈慧娴这样的“唱匠”,也有吴亦凡、潘玮柏、张碧晨等当红歌手,还有汪苏泷、PG One、毛不易、GAI、艾福杰尼、黄旭、VAVA等乐坛新秀。总导演姜方明透露,江苏卫视跨年演唱会对歌手的要求一直秉持两大原则,一是品质之选,二是潮流之选,“虽然我们收割热点,但绝不做简单的跟风与复制,我们呈现的嘻哈表演一定要经过再造,会有一个新的表演模式。”

   湖南卫视2017-2018跨年演唱会将于12月31日晚直播。据今年跨年演唱会总导演安德胜介绍,新一年的跨年演唱会依然将延续 “青春”“快乐”气质,用秉承青春的态度去为所有观众制造快乐,《歌手》《我想和你唱》《向往的生活》《花儿与少年·冒险季》《中餐厅》《亲爱的客栈》等综艺嘉宾,以及《因为遇见你》《楚乔传》《猎场》等热门剧集演员,都是跨年演唱会重点邀约的对象。从跨年演唱会目前公布的嘉宾阵容看,韩红、汪峰、罗志祥、华晨宇、胡一天等,都将出现在芒果跨年演唱会上。

   此外,为了延续湖南卫视跨年在舞美和视觉上一向的高品质,今年导演组特别邀请到全球顶尖的舞美、视觉团队来共同打造最酷炫的跨年舞台。具体设计上,今年的跨年舞台摒弃了传统的单面舞台,取而代之的是更为开阔的四面舞台。 莫斯格

   离2017年的结

   束不到半个月时间了,各家卫视都在紧密准备一年一度的跨年晚会。笔者发现,浙江、湖南和江苏已经陆续公布阵容,只有东方秘而不宣。凭借人气剧集、综艺突围的艺人不会缺席。另外,今年的晚会进一步换了面貌,不再拼明星咖位,而是拼创意、舞美和视觉呈现,首次亮相的“思想跨年”将

   让狂欢变得更有意义。

  凡未与本网签订书面协议的网站,不得转载本网及菏泽日报、牡丹晚报所属各媒体电子及平面的稿件与图片,特此郑重声明。部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,本网将按照有关法律法规追究其相关责任。
关于我们 | 广告服务 | 网站留言 | 版权声明 | 网上订报 | 网上投稿 | 不良信息举报 | 招聘版主
中共菏泽市委外宣办 菏泽市政府新闻办主管 菏泽日报社主办 SEO技术服务QQ:451652942
Copyright© 2004-2015 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网 版权所有