菏泽网首页 | 今日齐鲁 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 房产 | 汽车 | 娱乐 | 健康 | 专题 | 图片 | 论坛 | 县区 | 菏泽日报 | 牡丹晚报

沃尔沃与神州优车集团共拓高端租赁市场

2017-05-19 13:42:23  来源: 新华网
 

  

5月18日,沃尔沃汽车与神州优车集团签订了全面战略合作协议,这标志着双方建立起稳固的战略合作伙伴关系,共同开拓高端租赁市场。作为此次战略合作的开端,沃尔沃汽车与神州优车集团签订了豪华轿车规模采购订单,并于今日交付了首批300台S90长轴距豪华轿车。未来,双方还将在车辆采购、车辆回购、汽车金融等方面开展全价值链战略合作,用“安全、品质、环保”的沃尔沃产品,为用户创造全新的高品质出行体验。

沃尔沃汽车集团高级副总裁、亚太区总裁兼CEO袁小林先生与到会高层共同见证签约

沃尔沃汽车与神州优车集团签订豪华轿车规模采购订单

    神州优车集团致力于推动绿色出行和新型汽车消费文化。这与沃尔沃汽车“以人为尊”的品牌理念、“安全、品质、环保”的核心价值非常契合,双方也有着良好的合作历史。神州优车曾采购沃尔沃新能源车用于租车、专车业务,在媒体试驾车租赁和长租业务用车等方面都有深度合作。本次战略合作,尤其是在车辆回购和汽车金融等方面达成的全方位合作,开创了国内同行的全新模式。根据双方签署的战略合作协议,除了在车辆采购和回购方面的深度合作,神州优车集团旗下的汽车金融业务“神州车闪贷”产品将全面入驻沃尔沃全国4S店,为沃尔沃用户提供灵活便捷、安全高效、利率更低的消费金融服务。

沃尔沃汽车中国销售公司销售与网络执行副总裁向东平先生致辞

    沃尔沃汽车中国销售公司销售与网络执行副总裁向东平先生表示:“此次与神州优车集团签订战略合作并交付首批300台S90,掀开了双方战略合作的全新篇章。中国人拥有的唯一豪华汽车品牌与中国最大的B2C共享出行平台合作,将为更多用户提供更加优质的服务,用安全、品质、环保的沃尔沃产品,让用户获得前所未有的高品质出行体验。这将开启中国商旅用户高端出行的新纪元!”

沃尔沃汽车向神州优车首批交付300台全新S90

    神州优车集团副总裁郭新先生指出:“沃尔沃有口皆碑,S90加入神州租车车队,将给用户带来更多选择、更好体验,满足用户商务出行、家庭出游等多种用车需求。”

    据了解,沃尔沃S90长轴距豪华轿车空间更为宽敞豪华,还加入了智能网联和自动驾驶辅助“黑”科技等技术,先后出口美国和西欧市场。

    据悉,在发达国家的成熟汽车市场中,汽车租赁销售作为一种销售模式已相当成熟,汽车租赁业务占据着整体新车销量中大约三成的比例。沃尔沃汽车凭借自身实力和对市场的敏锐洞察,从2014年开始率先发力汽车租赁市场,此次与神州优车集团的全价值链战略合作,开启了中国商旅用户高端出行的新纪元。

  凡未与本网签订书面协议的网站,不得转载本网及菏泽日报、牡丹晚报所属各媒体电子及平面的稿件与图片,特此郑重声明。部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,本网将按照有关法律法规追究其相关责任。
关于我们 | 广告服务 | 网站留言 | 版权声明 | 网上订报 | 网上投稿 | 不良信息举报 | 招聘版主
中共菏泽市委外宣办 菏泽市政府新闻办主管 菏泽日报社主办 SEO技术服务QQ:451652942
Copyright© 2004-2015 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网 版权所有